2014回顧+2015展望

(終於有時間打的) 2014回顧+2015展望

2014是個非常動盪的一年, 特別是下半年…然後也真的像一塊照妖鏡, 每次看到臉書上藍絲朋友SHARE/LIKE的一些支持警方執法的報導, 就不期然回想到那些警方失去理智似的打人抓人的片段, 既難過也無奈; 又見到一些熱狗朋友的STATUS, 又會想起這段日子一直追看雙學的消息, 是無盡的迷茫; 然後發現小學、中學、大專同學們一起換了臉書的PROFILE PIC, 一字一句對雨傘運動的關心、對政權的不滿, 我久違的按讚(其實以前摺摺的我每星期才上一次臉書, 也很少去讚大家的POST) 雖然各散東西了好幾年, 卻因此而感覺距離有拉近了一點……
又, 因為雨傘運動, 我認識了很多新朋友(對! 就是基地的你們) ; 發現, 原來自己對「香港」抱有歸屬感, 原來香港人還有很多人不是冷漠的 ; 也為香港的未來、自己的未來思考良久(但仍然是無盡的迷茫) ;

今年最有印象的一句說話是 「不是看到了希望才去堅持,而是因為堅持了才會看到希望。」
希望, 在未來, 我(還有大家)仍然是個 Dreamer

2015年 「不要想著贏 要想不能輸」 (PS.歡迎大家上我家看KANO啊!!!!XD)
嗯, 比較具體的願望是, 工作上安安穩穩度過, 旅行方面也就維持一次幾次台灣, 兩次日本, 我就心滿意足了(喂), 然後已經定下的計畫就按部就班地完成吧!!


以下是2014的回顧 ︰


01/04 下午茶with小延延&梨加 // 結果之後就遷就不到時間再出來了XD
01/05 『風立ちぬ』with梨加 // 教訓了之後不再在旺角看電影!!!
01/12 團年飯(姨媽+舅父們) // 對這頓飯好像沒什麼印象, 某表弟好像遲到了@@
01/24 團年飯(爺爺,嫲嫲) // 更加沒印象(喂
01/25 『アナと雪の女王』with安奈 // 再一次證明安奈是個蘿莉控

02/02 拜年+掃墓(婆婆)
02/09 Meeting with CAT
02/15 Meeting (JCS) // 慶祝伊索從日本回來!!雖然在之前有跟梨加跑去了日本找她XD
02/18 Dinner with 黑喵舊同事
02/19 媽媽的B-day Party
02/28 公司的Annual Dinner // 跑去了當STAFF幫忙!! 然後 後知後覺的, 發現某同事……

03/01 Disneyland with 媽媽 // 感謝姨媽給的免費門票!!
03/08 Home Party (JCS) // 嗯, 又是上我家玩XD
03/13 永井san'送別會
03/22~23 觀星CAMP (JCS) // 因為天氣問題最後沒看到星XD 又, 某安奈說要通宵聊天卻最早睡下!!!
03/23 參加別人的結婚式 // 結論是婚禮果然是個浪費錢浪漫食物的東西ORZ
03/30 『KANO』 // 第一次自己一人去看電影!! 又, KANO超好看!!

04/05~12 關西旅行 with 媽媽&小憶 // 責任重大的旅行XD 第一次看到櫻花, 第一次知道櫻花季節原來很冷!!
04/18 『KANO』(二回目) // 沒記錯這場是遇到了木瓜哥(張弘邑) 真人帥啊!!
04/20 『KANO』(三回目+四回目) 特此鳴謝TAKTAK!! // 早場遇到了主角AKIRA(曹佑寧), 沒木瓜哥帥不過很敬業!!XD, 晚場遇到了魏導!!

05/15 Meeting (JCS) // 慶祝伊索生日!!
05/24 吉卜力展覽@沙田文化博物館with媽媽
05/25 Meeting (RSPCC) // 慶祝小延延生日

07/01 遊行with CAT
07/04 Shopping with 小延延 (小憶放飛機!!)
07/10 Dinner with 黑喵舊同事
07/13 Meeting with 梨加 // 梨加從北京回來了!!不見一日已經如隔三秋, 更別說去了這麼久!!XD
07/15 Dinner (JCS)
07/19 Dinner with 小延延,小憶
07/26 Home Party (JCS) // 應該又是上我家玩了XD
07/27 『かぐや姫の物語』with梨加

08/02 吉卜力展覽@沙田文化博物館with某人 // 感謝邀請^^
08/10 Lunch with 小延延
08/17 カラオケ♪with梨加&伊索 // 才發現, 自己會唱的歌不多XD
08/19 在公司做滿一年!!(可以買員工機票了XD)
08/23 「緣日」祭@元創坊with梨加, 愛子(小憶又放我飛機!!)
08/30 求籤@黃大仙with梨加

09/01 Meeting (JCS) (安奈生日飯)
09/09 中秋節with小延延
09/10 Dinner (JCS)
09/12~22 關東旅行with媽媽 // 去了11天!! 拖了超久也未整理照片!!XD
09/28 Meeting with CAT

10/04 B-day Lunch with 小延延,小憶 // 才想說下年(即今年)的生日會留在香港過跟你們食飯, 然後發現…或許我今年10月會去旅行啊…
10/08 B-day Dinner (JCS)
10/11~12 一人飛去了台北見台灣朋友!! // 很開心見到星!!!很開心睡在FOOD的家(喂)!! 很開心跟君姐食飯!! 你們什麼時候來香港?上次吃你們的花你們的, 下次來香港不許換港幣都花我的啦!!!!
10/19 『KANO』(五回目) with 梨加 // 已經看了五次還是會哭!!
10/25 Lunch with小延延&小憶, Dinner (JCS) (梨加, 愛子生日飯) // 超忙的這天XD

11/16 Meeting (RSPCC)

12/07 掃墓(婆婆)+家族聚會(姨媽+舅父們)
12/19 Meeting (RSPCC) // 一年一次之終於齊人!!
12/25 黃色聖誕音樂會@CU with HEHE基地的大家 // 很開心認識大家啊!!(羞)
12/27 Meeting (HEHE基地版主大會?) // 感想是, 大家都很痴線XD
12/28 Meeting (JCS) // 恭喜愛子&伊索畢業!! 別忘了照片要SEND來啊!!!!


這陣子,朋友一圈換了一圈,有不捨得的卻只能眼望彼此疏遠,有新認識的互相磨合相處中,感謝所有還在我身邊的你們。

希MAN // YUUKI (優希)
03/01/2015
sidetitle自我介紹sidetitle

YUUKI♪神無月.優希

Author:YUUKI♪神無月.優希
所有設了密碼的文章請慎入。
密碼是今年年份(阿拉伯數字4瑪)

sidetitle最新文章sidetitle
sidetitle最新留言sidetitle
sidetitle最新引用sidetitle
sidetitle類別sidetitle
sidetitle月份存檔sidetitle
sidetitlePLURKsidetitle
sidetitle感謝你的到來sidetitle
sidetitle在線人數sidetitle
sidetitleMY旅@日本sidetitle
sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitleLINKsidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友