行程篇

5/09
11:10~12:50 香港>>台北
跟台北親友下午茶, 逛街, 宵夜 (北車附近)

5/10
台北
早上去了城隍廟拜拜+加持, 午餐跟台北親友吃了超好吃的韓國料理, 逛書店, 東區下午茶&晚餐

5/11
13:35~17:15 台北>>關西
日本入境等超久, 超多大陸人...ORZ 晚上在京都花宿CHECK-IN, 自己舖榻榻米!!!

5/12
平安神宮、八坂神社、奈良
因為有台風, 不去奈良~ 本來打算在新京極逛一逛再去大阪, 但新京極太好逛, 完全不知時日XD 在MARUI的書店買超多!!所以最後只逛了新京極附近!!XD 不過下雨真的很煩...


5/13
城南宮、伏見稻荷大社、宇治 ^京都駅
行程跟預定沒變, 但時間完全不夠用XD 首先是起床起晚了, 然後在伏見也不小心逛久了一點, 然後到宇治時已經三點多, 但目標是源氏物語博物館, 還有宇治神社, 更重點是, 我在觀光中心買太多, 時間已經完全來不及再去參觀, 而東西也超重, 最後先回京都放東西+逛京都駅!

5/14
松尾大社、野宮神社、二条城、晴明神社 ^ 宇治, 奈良
一清早就衝去了松尾大社, 然後再趕去字治, 先逛博物館, 再沿路去上宇治神社, 宇治神社, (對這兩神社有點小失望)
然後平等院的參道超好買!!!!!!!!!!!!! 買了超多抹茶的東西!!!!!!!!!!! (心)
然後又很晚的才趕到奈良, 路上超塞車又人多, (因為在下雨, 就在JR站乘巴士去了春日大社) 趕在最後幾分鐘前參拜+買御守XD 路上也很好逛!!

5/15
上賀茂神社、下鴨神社(葵祭)、貴船神社 ^晴明神社, 大阪
因為怕葵祭開始後沒辦法要御朱印, 所以早上先去了上賀茂神社, 但又因為巴士太不方便, 走路走去下鴨神社!!! (GOOGLE說要走45分鐘, 我也沒在算時間, 反正就累死了) 人多得好恐怖好恐怖!!! 也沒看到什麼… 就跑去了晴明神社, 本來有想在兩點多再回到下鴨神社看他們走去上賀茂那邊, 但晴明神社太吸引, 我逛著逛著就過了時間, 想說算了XD
就去大阪LUCUA逛街就好!! 結果腳真的要斷了!!XD

5/16
神戶、大阪 ^ 貴船神社, 梅田, 大阪
這天跟日本朋友碰面, 早上去了貴船神社!!!! 水占卜超好玩!!! 然後去了梅田吃好吃的壽司. 然後逛街XD


5/17
13:10~15:05/16:40~18:25 關西>>桃園>>香港
這天沒行程, 不過晚上由台北去香港的飛機DELAY了ORZ 然後香港行李真的等超久!!!!!!!!!!!!!!!! 比預計晚了好多才回到家… 雖然超想留在日本哈

大概先這樣, 然後詳細的之後再慢慢寫XD

(希望) 2015.5月 // 盛放在關西的紫藤花 // 葵祭 // 五社巡遊

沒錯!! 我又在計畫一年後的旅行了(踹飛)


其實明年1月有在約親友去東京逛街, 但…沒辦法太早訂好日程之類, 所以先放一旁, 到日子臨近才真的去寫計劃書!!


然後, 2015年5月的目標是︰

繼續閲讀

sidetitle自我介紹sidetitle

YUUKI♪神無月.優希

Author:YUUKI♪神無月.優希
所有設了密碼的文章請慎入。
密碼是今年年份(阿拉伯數字4瑪)

sidetitle最新文章sidetitle
sidetitle最新留言sidetitle
sidetitle最新引用sidetitle
sidetitle類別sidetitle
sidetitle月份存檔sidetitle
sidetitlePLURKsidetitle
sidetitle感謝你的到來sidetitle
sidetitle在線人數sidetitle
sidetitleMY旅@日本sidetitle
sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitleLINKsidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友